Welcome
◎About This Site

‧內含「同人二次創作、BL、腐女子向」,若無法接受者,請速離
‧第一次來訪者,請參照Menu的「關於這個BLOG」部份
‧站內文章皆為本人所有,如有需引用轉載,請先行通知
‧連結自由,logo在Link集內
‧文章雜多,請愛用站內檢索

‧主要推廣:
【Nico動畫】歌手、實況玩家視聽心得
【其他作品】雜食中,基本冷門(哀)

‧更新紀錄(9月)

─關於同人創作─
‧二次創作文章,若涉及歷史,難免有錯誤的情況,對此還請見諒。
‧沒用到歷史資料的二次創作文章,則以原作為概念衍生。

‧站內A.P.H相關鎖碼提示:我國的誕生日?(4羅馬數字,俗稱雙○節XD)
‧站內Jikkyo同人創作規定請見右側連結(含密碼提示)


等邀請碼的額度用完之後我要回 老家結婚..._ノ 乙(、 ン、)(死亡flag立起)

我發現自己對反覆的說明實在是很累了,難道我的溝通力有這 麼不好嗎?orz
老是鬼打牆的對話讓我有點煩(死)


我所謂的「額度」,是指我能再給邀請碼的次數
目前 大概剩4次左右。

因為邀請碼是以論壇錢幣,一次100元的代價購買來的。
我現在這邊剩400 多,所以最多只能再幫4個人進入論壇。

之後若再有複數以上的人提出需要邀請碼的要求,一律都以「表達清楚、符合本人要求」的為最優先處理
畢竟這個方面又迅速,不用讓我花太多時間 在溝通上。(爆)
有問題當然還是歡迎寫信或用噗浪回來留言尋問就是了
彡☆))Д)





1個月過了,邀請碼的問題也平安落幕了。

關於邀請碼的索取,我本身是沒有多硬性的規定,只要有需求我都會盡力幫忙。

會有這個問題,是因為之前有位太太我看過答案後,有稍微提醒過她要改一下某一題的回答,就一起把邀請碼給她了。
雖然我已經提醒過她了,但沒想到她已經送了兩次答案卻還是沒有更改當初的回答,所以管理人寫信告訴我那位申請的太太還剩下一次機會,要注意。

老實說這對我而言造成了一些困擾,畢竟NLN的申請制度是連坐制的,要是申請人出問題了話,發邀請碼的人是會受罰的,所以我才會要求各位先給我看過答案。

現在那位申請者我不曉得是否順利入關了,但我得花1個月好好反省自己。
而這次我又決定再開,以後若是有太太們想索取邀請碼的,只要不符合下面的規定,就一概不受理。


1.先在留言版上留言告知我
2.等到我在留言版上看到,並回覆留言後,請把申請問題的答案寄到我的信箱裡(tomarrow@pixnet.net)
3. 我看過覺得ok之後,就會在回信內直接付上申請碼
4.收到回信後,請記得回我的留言版上留言告訴我「收到回信了」



就是這幾個步驟,請多配合。
另外,如果是想多看到APH情報或創作而到NLN的話,我個人建議還是算了。
因為最近論壇開始轉型往DRRR(無頭騎士異聞錄)走去,連我都很少去了(爆)

PS:之前留言版的申請會晚點再處理(;´Д`)

翌日 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 尾
  • 請求邀請碼~

    此处具有女性向,请问接受吗?(不能接受或仅能容忍的话麻烦不要注册) *接受!(本來就是腐女……)
    请认真填写本项目,一旦确定将不可修改
    请在【注册原因】写明1.为何想入此论坛。喜歡APH里的各色人物,希望結交更多同好。
    2.描述对APH/DRRR/大骚动的看法。两个问题都需回答。 *APH:因為有聯繫到國家情感,人物豐富生動,沒法不喜歡,但表達需慎重。DRRR:劇情曲折多變,又生動的描寫出池袋都市魅力,很喜歡其發展。
  • 對不起,在這邊提出申請的我不會受理喔(;´Д`)
    如果可以的話請寫信給我,現在我還可以再發2個邀請碼。
    動作要快喔!ノシ(揮手)

    翌日 於 2010/06/19 14:47 回覆